【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完 登录|注册
【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完-世界上最大的兔子

【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完

他也指出,清晨7时许就已经大排长龙了,不到上午9时就排满了数百人,号码牌不到10分钟就发完,而主办单位只好对民众发候补号码牌,同时强调,若前面有不符捐血资格的,才能再由候补者递补。

彰化县福兴东区举办捐血送口罩活动,结果凌晨4时许就有人来排队等捐血。

由于新冠肺炎影响捐血人意愿,造成血库缺血,彰化县福兴东区想出捐血送口罩,结果周日凌晨4时许就有人来排队,上午9时正式发号码牌,不到10分钟就发完。

他提及,由于捐血车一天最多捐血量是250人,所以当天准备了250盒口罩,原定捐250cc送一盒日本制口罩、捐500cc两盒,从上午9时30分开始到下午3时30分结束。

福兴东区扶轮社社长许书林指出,该社去年底就已规划好当天的捐血活动,并已采购口罩要当捐血礼物。

“没想到刚好遇到新冠肺炎疫情,口罩成为抢手货,原定上午9时30分开始的捐血活动,民众大排长龙,甚至有者凌晨4时许就来排队了。”

【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完

责任编辑:四大凶兽
【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】 捐血送口罩 民众凌晨排队 号码牌10分钟分完授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

拉勾网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: