Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕-蒙娜丽莎的微笑之谜

8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕

记者陈丰德/新北报导新北市芦洲区一名8旬的江姓妇人,21日早上9点多跟朋友到中山市场买菜,在店铺选菜时,突然被一名吴姓抢匪拉断脖子上价值1万元的金项鍊,警方接获报案后扩大调阅监视器,发现抢匪将赃车丢弃后,躲藏至友人家中,经多日查缉25日于三重将他逮捕,并依照强盗罪嫌移送侦办。

▲▼抢匪在芦洲市场抢走妇人脖子上的金项鍊,逃逸多日后遭逮。(图/记者陈丰德翻摄)

据查证,41岁的吴姓抢匪当时骑着赃车寻找下手目标,看到江妇缓步在逛市场买菜,便趋前一把抢走金项鍊后骑车逃逸。被害妇人吓得不知所措,在冷静后前往附近约3百公尺的派出所报案,警方随即组成专案小组调阅监视器,并通报邻近分局协助查缉。

8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕

警方发现,抢匪平时居无定所,犯案后将赃车丢弃后于三炉地区躲藏,25日晚间11时许犯嫌行走在三重区重新路上,三重派出所员警发现他疑似为通报的抢匪,上前拦查后,在其身上发现毒品注射针筒,芦洲警方接获通知后将其带返,对于案情坦承不讳,犯嫌表示抢金项鍊变卖是为了要还债务,警方讯后依照强盗罪嫌送办。

▲抢匪在芦洲市场抢走妇人脖子上的金项鍊,逃逸多日后遭逮。(图/记者陈丰德翻摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者赵于婷/台北报导中央流行疫情指挥中心日前宣布医事人员出国禁令旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕主要以医院为主,诊所不限制。对此,卫福部医事司司长石崇良今(26)日指出,排除诊所主要是因为考量「任职人数较少」,产生院内感染机会和感染后冲击相对较低,所以予以排除。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|印度少女|毛泽东女儿为什么姓李|十大名校排名|地理世界之最|三星堆遗址|世界上最恶心的食物|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯猪人|背水一战的主人公是谁|世界第一高楼|曹魏皇帝|可怕图片