NBA/「最强亚军」完成生涯首次大三元 明星周后表现大爆发-世界上最大的胸部

NBA/「最强亚军」完成生涯首次大三元 明星周后表现大爆发 时间:2020年02月29日 13:21:25

NBA/「最强亚军」完成生涯首次大三元 明星周后表现大爆发

▲Aaron Gordon(图/美联社/达志影像)▲Aaron Gordon(图/美联社/达志影像)

Gordon今年再次参加灌篮大赛,虽然前5次扣篮都得到了满分50分,但最后一次却只拿到了47分,让他和冠军失之交臂。赛后评审打分的基准遭到外界的质疑和讨论,他本人也相当失望的坦言不能理解这样的结果。

不过虽然Gordon还是未能打破「亚军」宿命,但他还是很快调整好心态,将专注力放在例行赛场上,结果也打出让人惊豔的比赛内容。根据统计,他在全明星周后场均可以得到20分、11篮板、7助攻、2阻攻和1抄截的数据,投篮命中率高达54%,三分命中率也来道41%,状态相当火烫。

而在今天在对灰狼的比赛中,他斩获了17分、12助攻和11篮板的数据,完成了职业生涯首次的「大三元」表现,证明自己的能力和身价。

奥兰多魔术今天在主场以136:125击败了明尼苏达灰狼,阵中主力大前锋Aaron Gordon在此役缴出17分、12助攻和11篮板的全面数据,在灌篮大赛后他的表现水涨船高,也彷彿是对当时评审只给自己打9分的回应。

Gordon过去和魔术签下了4年8000万美元的合约,将会到2022年夏天才会恢复自由身,不过在交易截止日前曾有传闻指出,魔术球团想将他给交易出去,而包括溜马等队都是潜在买家。如今他爆发般的表现,无疑吸引了更多球队的目光。

NBA/「最强亚军」完成生涯首次大三元 明星周后表现大爆发

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
建文皇帝|天启大爆炸|巨大睾丸|金字塔未解之谜|不解之谜|世界恐怖片排行榜|刘彻的母亲|圣女贝尔纳黛特|世界上最大的动物|车祸现场女尸|未解的谜团|110米栏世界纪录|短篇鬼故事大全