难得擦餐具!她吃连锁牛排…饮料杯「搓出一片黑泥」惊呆 网呕:没洗吧-刘备为什么不重用赵云
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:难得擦餐具!她吃连锁牛排…饮料杯「搓出一片黑泥」惊呆 网呕:没洗吧           发布时间:2020年02月29日 11:47:43

难得擦餐具!她吃连锁牛排…饮料杯「搓出一片黑泥」惊呆 网呕:没洗吧

▲▼ 。(图/翻摄自PTT)

其他网友则纷纷留言,「这就是生活经验」、「从我朋友去类似地方打工后,我每一餐绝对卫生纸抽爆,桌面、汤匙、筷子、碗都擦」、「你该不会现在才开始擦-.-,我15年前就发现」、「不然你以为为什么都要用黑色的餐具。」还有人酸,「那是红茶的精华,你赚到了」、「那个是美味的奥义,你竟然擦掉」、「饮料好喝的秘诀被你发现了。」

网搜小组/邝郁庭报导到外面用餐除了注意环境卫生,要使用餐具前最好也要擦一下。一名女网友发文表示,她之前一直觉得吃饭前用卫生纸擦餐具,是很假掰又不必要的行为,「直到今天到了某连锁牛排馆,难得想假掰一下,杯子一擦惊呆了。」只见卫生纸擦过杯子的地方超黑,让她直呼「有没有这种杯子有多脏的八卦?」

▲卫生纸一擦,脏到原PO惊呆了。(图/翻摄自PTT)

▲原PO用卫生纸擦饮料杯。(图/翻摄自PTT)

这位女网友28日在PTT的Gossiping板上问卦,文中表示「鲁姐一直觉得,吃饭前用卫生纸擦杯子、擦盘子、擦筷子,是很假掰又不必要的行为。」结果她去某连锁牛排馆用餐的时候,用卫生纸擦了一下装饮料的塑胶杯,「难得想假掰一下,杯子一擦惊呆了。」

难得擦餐具!她吃连锁牛排…饮料杯「搓出一片黑泥」惊呆 网呕:没洗吧

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/翻摄自PTT)

接着她贴出一张照片,只见卫生纸擦过杯子的地方整个超黑,脏的程度让人看了还以为是拿去擦桌子或地板,「有没有这种杯子有多脏的八卦?」照片让不少人吓呆,「我要吐了,你要负责」、「这根本没洗吧」、「宁愿用抛弃式杯子」、「所以原本都不擦喔?恶恶恶。」