武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了 登录|注册
武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了-食人鱼的天敌

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了

截至 28 日,中国大陆(去除湖北省)现有确诊病例 37414 例(其中重症病例7664例),累计治癒出院病例 39002 例,累计死亡病例2835例,累计报告确诊病例 79251 例,现有疑似病例 1418 例。累计追踪到密切接触者 658587 人,尚在医学观察的密切接触者 58233 人。此外,除湖北以外省份,武汉肺炎治癒率升至 78.26% 。

▲中国大陆国家卫健委曝光武汉肺炎治癒率。(图/翻摄澎湃新闻)

据澎湃新闻报导,海医疗救治专家组组长张文宏表示,在上海85%的患者基本已经治癒了,「但是不代表防疫工作就结束了,后面还有很多工作要继续做」。(编辑:潘毅)

武汉肺炎疫情狂烧全球,但疫情发源地中国大陆却传来好消息,去除湖北省,大陆现有确诊病例为 37414 例,累计治癒出院病例 39002 例,也是首次累计治癒出院病例超过现有确诊病例。

中国大陆国家卫健委指出, 28 日 31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团,报告新增武汉肺炎确诊病例 427 例、死亡病例 47 例(湖北 45 例,北京 1 例,河南 1 例),新增疑似病例 248 例。当日新增治癒出院病例 2885 例,解除医学观察的密切接触者 10193 人,重症病例减少 288 例。

▲中国武汉肺炎疫情获得控制,周末大批民众开心出游。(图/翻摄胡锡进微博)▲中国武汉肺炎疫情获得控制,周末大批民众开心出游。(图/翻摄胡锡进微博)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

拉勾网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: