Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

长野县首例!60多岁确诊男「无海外旅游史」 只去过东京北海道-解剖图片

长野县首例!60多岁确诊男「无海外旅游史」 只去过东京北海道

▲日本部分民众上街选择戴上口罩。(示意图/路透,图中人物并非新闻当事人)

▲▼新冠肺炎,武汉肺炎,日本东京,上野恩赐公园。(图/路透)

综合每日新闻等日媒报导,该名确诊男性结束北海道、东京行程之后,20日待在家中,但21日一度发烧至38度,随后前往医疗院所就诊,24日住院进行病毒采检,25日检测结果呈阳性。目前当局已针对与他有过密切接触的人展开调查。

长野县首例!60多岁确诊男「无海外旅游史」 只去过东京北海道

记者詹雅婷/综合报导日本长野县25日证实,居住在该县中部一名60多岁男性公司主管确诊新冠肺炎(COVID-19),这也是该县首次确诊病例。据了解,他的病情并不严重,但过去2周并没有海外旅游史,只有本月14日至17日去过北海道,接着17日至19日在东京都停留3日。

根据New Digest网站统计,日本境内累计162人感染新冠肺炎,包括东京都32例、北海道30例、爱知县17例、和歌山县13例、千叶县10例等。另外,钻石公主号船上也有691人确诊。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者罗婉庭/新北报导新北市长侯友宜上午视察三间学校的防疫SOP是否彻底执行长野县首例!60多岁确诊男「无海外旅游史」 只去过东京北海道,他强调,不是只有开学日特别重视,他随时会去学校抽查,提醒各校园,为了学童健康、家长安心,防疫工作不可松懈。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:长野县首例!60多岁确诊男「无海外旅游史」 只去过东京北海道中石化决定速上10条熔喷布生产线 将缓解国内口罩核心原料紧缺局面

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|棺材|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最小的国家